Eiskönigin Torte Bestellen

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Eiskuchen mit Sacherfüllung. Eiskuchen mit Sacherfüllung. Für Ihren Weihnachtskuchen haben wir eine himmlische Rezeptidee. Die einfachen Griffe machen Ihren Kuchen einzigartig. Der Traum für alle Prinzessinnen und Eisköniginnen-Fans!

Ein Kuchen mit Eiskönigin zu ihrem vierten Lebensjahr.

Die Eis-Königin von Disney würde an mir vorbeigehen. Natürlich - zur Eiskönigin!!!!!!! Aber da der Tag unter der ganzen Zeit war und ich zur Arbeit musste, hatte ich nicht viel Zeit, den Kuchen zu dekorieren. Bereits nach einer knappen halben Jahr war der Kuchen bereit - inklusive Ganacheanwendung.

Ich hatte den Schokokuchen nur nach meinem Lieblingsrezept gekocht - klick - schon einen Tag früher - Safe ist Safes. Eigentlich sollte es nur ein kleiner Kuchen sein. Deshalb habe ich das Kochrezept auf 3 Eizellen umgestellt und in einer 20 cm langen Version backen lassen. Für die Ganachese genügten mir 100 Gramm dunkle Schokolade und 100 ml Butter.

Dann könnte ich den Torten noch einmal schneiden und eine Lage Ganachesauce einlegen. Dann bedeckte ich den Teig mit Konditorei, trug den Aufdruck auf, schnitt ein paar Schneequarze aus und zauberte eine kleine Kante darunter. Das Ganze mit rosafarbener, glänzender Pulverfarbe gepudert und - was man auf den Bildern nicht gut sehen kann - etwas Glitzer auf dem weissen Untergrund.

Die Geburtstagsfrau freute sich sehr über ihren Kuchen und ich wünsche dir, dass er dir auch schmeckt.

Die Jana Inas "Meine Schneekönigin".

Wegen des Kuchens: Eiersalat und 5 Eigelb zu schaumigem und etwas weißem Schnee aufschlagen. Den Rest des Zuckers hinzufügen und weiterklopfen. Rührwerk abschalten, backpulverbeschichten und mit einem Rührbesen einrühren. Nüsse in kleine Stücke schneiden und zur Masse mischen. Fünf Eiweisse zu einem steifen Guss verrühren und mit einem Rührbesen einrühren. 5-8 Min. mit der geriebenen Buttermasse zu einem weißen Teig verarbeiten.

Nach und nach die caramelisierte Konservenmilch und -rahm einfüllen und ca. 30 Sek. schaumig rühren, einen Teil der Butterrahm in eine getrennte Schale einfüllen und später den Teig verteilen. Die Zwetschgen in kleine Stücke schneiden und mit dem Rest der Butterrahm vermischen, dann umrühren. Endbearbeitung: Nachdem die Torten abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus der Formen.

Teile den Rundkuchen zwei Mal, um drei Basen zu erhalten, und fülle jede Basis mit der Pflaumenbuttercreme und den Nüssen. Zuerst werden die Nüsse gehackt. Danach den Teig abkühlen lassen. Beide Torten dann so fein wie möglich mit der Buttercreme der Kondensmilch bestreichen. Rollen Sie den Fondanten aus und bedecken Sie den Teig damit im Rocklook. Legen Sie die Barbie-Puppe in die Oberseite des Kuchens und dekorieren Sie sie mit Fondantsternen, dekorativen Perlen, Glitter und Schneeflocken. Das Ganze wird mit einem Stück Holz verziert.

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