Muskatellersalbei ätherisches öl

Ätherisches Öl von Muskatellersalbei

Muscatel Salbei Der Muscatel Salbei wächst im gesamten Mittelmeerraum und in England. Clary Salbei hat eine ausgezeichnete ausgleichende Wirkung auf die Emotionen von Stress, Schmerzen und sexuellem Desinteresse. Muscat Salbei ist der Duft, der Kreativität und Inspiration effektiv unterstützt. Der Clary Salbei wächst im Mittelmeerraum und kann hervorragend als ätherisches Öl verwendet werden. Der ätherische Ölextrakt aus Muskatellersalbei beruhigt und entspannt und sein Duft hilft gegen Stress und Unruhe.

Muskatellersalbeiöl - ätherisches Öl

Die Muskateller Salbei wächst im ganzen Mittelmeer und England. Muskatellersalbei war bereits im Hochmittelalter eine populäre Arzneipflanze. Aber nicht nur wegen seiner heilenden Kraft geschätzt - es hat auch eine rauschhafte Ausstrahlung..... Der Duft der Muskateller Salbei Salbe ist für bekannt für ihre Antidepressiva. Früher gab man Muskatstellersalbeil in Beeren oder auch in Weißwein, so dass die Wirkungsweise des alkoholischen Getränks wurde.

Heute machen sie das nicht mehr, aber natürlich wird auch heute noch für den Muskatellersalbei benutzt. Die Muskattelleralbei wurde im Mittleren Altertum wegen ihrer positiven Auswirkungen bei vielen Erkrankungen eingesetzt, die Hauptanwendungsgebiete der Muskattellersalbeis sind jedoch vor allem im psychologischen Teil. Muskatstellersalbeil kreiert Kreativität und inspiriert, es öffnet uns für Neu und unbekannt, es aktiviert die kreative Energie und beflügelt die Fanthe.

Der Muskeltellersalbeil ist also besonders gut für Menschen tauglich, die im künstlerischen -Programm sind tätig Muskatellersalbeiöl ist besonders euphorisch, daher sollte es nicht zusammen mit Spiritus verwendet werden. Gleichermaßen sollte man auf Muskatstellersalbeil während einer Trächtigkeit verzichtet werden, da Kontraktionen ausgelöst werden können. Außerdem sollten Sie Muskatstelleralbeil nicht eisenhaltigen Medikamenten eingenommen werden.

Der Muskeltellersalbeiöl lockert aber auch, Krämpfe und Spannungen, es entspannt uns, sowohl körperlich als auch seelisch. Es hat eine beruhigende und beruhigende Funktion, fördert die Durchblutung, fördert die Regelblutung und bekämpft diese. Muskatstellersalbeil wird heute überwiegend in der Kosmetikindustrie zur Produktion von Parfüms und anderen Kosmetikartikeln verarbeit.

Die ätherische Ölgewinne durch Dampfdestillation aus der ganzen Anlage, das Öl ist etwas nussartig, Ãl, es ähnelt etwas dem Moschus und ist auch leicht blühend. Muskatellersalbeil ist ein großes Öl, wenn es um Frauen-Themen geht: Es wird traditionsgemäß verwendet, wenn es um Hitzewallungen geht, es wirkt außerdem gegen Ängste und depressives Zustände in den Wechseljahren und es ist bekannt und hat die euphorisierende Eigenschaft, es beugt aber auch, bei Stress und Spannungen vor.

Muskatellersalbeiöl verfügt über das Fähigkeit, um Verspannungen zu lösen und nervösen Lasten vorzubeugen. Muskateller Salbei wird zur Heilung von Akupunktur und Krämpfen verwendet, lockert die Atemwege und unterstützt Angstzustände und lindert die emotionalen Verspannungen, unter denen Akupunkturpatienten oft gelitten haben.

Muscatellersalbei wird in der Pflege bei öliger Schale, bei einer igem Sebumproduktion, vor allem auf der Schädelhöhle, bei igen Schweißausbrüchen und natürlich auch für die Seifenherstellung und für Parfüms.

Auch interessant

Mehr zum Thema